Оформление цифровой карты Сбербанка

Мир цифровых технологий не обошел и банковскую систему. Теперь нет необходимости носить с собой пластиковую карту и рисковать своими денежными средствами. При всем при этом карта всегда рядом – находится в мобильном телефоне. Ее невозможно потерять и при этом обрести непредвиденные хлопоты. Есть возможность открыть цифровую банковскую карту Сбербанка практически любому человеку. Очень удобна для тех, кто очень любит делать покупки через интернет.

Что именно из себя представляет цифровая карта:

  • Для открытия такой карты обязательно нужно, чтобы была обычная пластиковая карта. Открывается на 36 месяцев, в российских рублях.
  • такой картой есть возможность проводить всевозможные бесконтактные расчеты через систему Сбербанк Visa Apple Pay. Если появляется необходимость снять с карты денежные средства, всегда можно сделать это через кассу в любом отделении. Причем нет комиссии за обслуживание.
  • В сутки можно переводить рублей с совсем минимальной комиссией до 100 000 рублей.
    В точности, как и пластиковая, цифровая карта имеет номер и дату действия. Также существует код CVV2/CVC2. По желанию ее можно сделать именной, или же оставить так.

Для держателей такой карты существует бонусная программа.

Есть возможность привязать карту к самым известным электронным кошелькам.

Условия оформления и выдачи цифровой карты

Если человеку уже исполнилось 14 лет. У него есть на руках документ удостоверяющий личность. Не составит абсолютно никакого труда оформить карту.

Для этого необходимо проделать всего несколько действий:

  1. Зайти на официальный сайт Сбербанка;
  2. Пройти процесс авторизации в системе онлайн-банкинг;
  3. В меню выбрать “Заказать цифровую карту”;
  4. Выбрать нужный продукт;
  5. Карта со всеми данными уже через несколько секунд будет доступна в онлайн-банкинге.

Как только карта будет отображаться в смартфоне, она готова к полноценному использованию.

Единственным условием при оформлении данной карты является то, что у заявителя на руках уже должна быть пластиковая карта от Сбербанка.

Банковские работники не принимают участия в данной операции. Получение такого вида карты производится полностью самим клиентом. В получении карта не нуждается.

Использование такой карты практически ни чем не отличается от использования пластиковой карты. Любое пополнение производится без снятия комиссии. Очень удобное использование отлично сочетается с практичностью и современностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *