Мобильное приложение «Sberkids» от Сбербанка

Детей нужно с самого раннего возраста учить правильному обращению с денежными средствами. Тогда финансовая грамотность будет улучшаться.

Поэтому было разработано специальное мобильное приложение, чтобы дети и их родители контролировали доходы и расходы. Очень удобный вариант, учитывая наличие мобильных телефонов у всех.

Описание приложения Сберкидс от Сбербанка

СберКидс – это мобильное приложение, посредством которого дети заводят виртуальную карточку.

Разумеется, при непосредственном участии взрослых. Скачивать программу и отслеживать покупки можно на всех операционных системах.

Как пользоваться приложением Сберкидс

Для родителей приложение делает доступными следующие функции:

  • Подключение к приложению до трёх несовершеннолетних.
  • Разрешение, либо запрет на прохождение опросов от различных компаний.
  • Получение информации о желаниях и подарках, которые интересны детям.
  • Контроль покупок и получение информации обо всех расходах.
  • Установка лимитов.
  • Зачисление необходимых сумм на пластик. При этом дополнительных комиссий не взимается.
  • Использование платной услуги по подключению виртуальных карт.

Достаточно войти в меню с помощью кнопки «Я-родитель». Далее всё просто – система выставляет подсказки по дальнейшей работе.

Есть специальная обучающая программа, которая даёт максимальное представление о банковских продуктах и о том, как можно поступать с деньгами. Специальные видеоуроки быстро и безопасно учат тому, как надо обращаться с картой. Программа подскажет не только о тратах, но и о путях заработка без обращения к родителям. Дополнительные тесты вводятся, чтобы закрепить полученные знания.

Создана отдельная линия поддержки, отвечающая именно за Sberkids. Создание новой экосистемы продуктов, расширение клиентской базы – главные направления для Сбербанка на сегодня.

Благодаря этой системе проще получить первые знания о мире финансов. Приложение обеспечит дополнительную защиту от финансовых махинаций. Карты виртуальные, ребёнку не придётся носить с собой деньги. Родители официально ведут учёт расходов.

На самой карточке может находиться сумма максимум в 15 тысяч рублей. Достаточно использовать номер карты, чтобы пополнить её. На основной счёт разрешается переводить деньги, размещённые в копилке. Остаётся только ввести сумму.

Скачать мобильное приложение SberKids ->

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *