Автоплатёж за услуги ЖКХ в Сбербанке

Каждый месяц оплачивать коммунальные услуги, квартплату, воду, электроэнергию и другие, выстаивать длинную очередь настоящая проблема в современном мире.

Не хватает времени в будни, приходится в выходные отправляться в кассу. Понимая это, в Сбербанке подготовили специальное предложение для всех граждан. Если заказать «Автоплатёж за услуги ЖКХ», обременительная обязанность перекладывается на финансовое учреждение.

Преимущества услуги Автоплатеж от Сбербанка

Безусловное преимущество «Автоплатёжа за услуги ЖКХ» точность расчетов. Оплата будет производиться без задержек, строго по графику, по нужным реквизитам.

Вероятность какой-либо ошибки сводится на нет, в то время как при самостоятельной оплате она остаётся. Нужно внимательно заполнять квитанции каждый месяц, что надоедает, вызывать негативные эмоции, становится стрессом, источником лишней усталости.

Удобная функция, предложение от Сбербанка, «Автоплатёжа за услуги ЖКХ» – то, что нужно для делового человека, чей день расписан по часам, обязанностей и без того хватает.

Также преимущество в том, что расходы на оплату услуг по ЖКХ снижаются. Не меняется тариф за воду, газ, однако оплата за проведение транзакций отличается от обычной в меньшую сторону, составляет от 0% до 1%.

Оплатить можно следующие услуги:

  • квартплата;
  • электроэнергия;
  • водоснабжение;
  • газ;
  • отопление;
  • телефон;
  • интернет;
  • домофон;
  • охрана.

Если сумма в квитанции не статична, меняется каждый месяц в зависимости от показателей приборов, это не становится проблемой. Оплата всё равно производится точно. Сотрудники госучреждения будут передавать в банк нужные для оплаты услуг сведения.

Как подключить услугу Автоплатеж от Сбербанка

Отменить услугу можно в любой момент. За день до того, как будет произведена оплата, клиент получает смс, в котором указывается сумма платежа на завтра.

Также в нём будет цифровая комбинация, при помощи которой можно отказаться от перечисления средств. Приостановить платежи на неопределённое время тоже не сложно благодаря мобильному банкингу и интернет-банкингу.

Сведения о проведённых транзакциях сохраняются в виртуальном личном кабинете. Их можно в любой момент просмотреть, при необходимости распечатать чек для сверки платежей, предоставления по месту запроса.

Чтобы подключить «Автоплатёжа за услуги ЖКХ» в Сбербанке, необходимо запустить банкинг-онлайн и в меню «Авоплатежи» выбрать компанию, предоставляющую услуги. В соответствующей графе далее необходимо указать подробные сведения – дату, сумму и прочие. Остаётся только подтвердить верность данных, активацию услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *